В Киеве сегодня:
распродажи, акции, скидки: 192
магазины в каталоге: 3909
дисконт карт: 231
Главная Скидки Магазины Дисконтные карты Торговые центры Бренды Добавить акцию О нас Новости Реклама
Купить онлайн:
Товары онлайн


JYSK (Юск) акция: Черная Пятница Скидка


JYSK (Юск)
Черная Пятница

Скидка

65%



Список магазинов:JYSK (Юск), УНИВЕРМАГ УКРАИНА, Аркадия ТЦ (бывший ТЦ Материк), Аркадия на Осокорках ТЦ (бывший ТЦ Материк), КВАДРАТ на Перова ТРЦ, Sky Mall ТРЦ
Бренды:
Начало акции:
Конец акции:
Описание акции:«Чорна п’ятниця» в JYSK: максі-шопінг на чотири дні

У магазинах датської мережі JYSK пройде акція «Чорна П’ятниця», яка цього року триватиме чотири дні – 24, 25, 26 і 27 листопада, зі знижками до 65%.
У 32 магазинах JYSK, що працюють на українському ринку, в дні акції буде знижено ціни до 65% на 1 000 позицій з асортименту JYSK: меблі, матраци, подушки, комплекти постільної білизни, рушники, пледи, побутові та декоративні предмети інтер'єру. Так, акційна ціна на рушники розміром 50х90 становитиме 45 грн, а стильну і комфортну двомісну софу GEDSER можна буде придбати з 50% знижкою. Перелік акційних товарів буде доступний на сайті www.JYSK.ua або на окремій промосторінці – www.jysk.ua/black-friday. У дні акції «Чорна П’ятниця» вигідно купувати товари для дому та подарунки за мінімальними цінами.
Продукцію за зниженими цінами можна придбати онлайн, оформивши замовлення в інтернет-магазині компанії на сайті www.JYSK.ua до 24.00 27 листопада включно. Або скористатися послугою «Замов та забери» – замовити товар онлайн і забрати в магазині протягом 48 годин. JYSK, передбачаючи щорічний ажіотаж, заздалегідь забезпечив склади магазинів достатньою кількістю товару.
Вперше компанія провела чорноп’ятничний обвал цін в 2013 році, і з того часу повторює його щороку, додаючи нові бонуси для шанувальників скандинавського декору. Цього року п'ятничний дисконт розпочнеться вже в четвер, 24 листопада, і триватиме чотири дні поспіль – до 27 листопада включно.
Для тих покупців, які не встигнуть скористатися знижками протягом чорноп’ятничного вікенду, JYSK вперше проведе акцію «Кіберпонеділок». З понеділка до середи, 28-30 листопада, діятиме 20% знижка на товар, який представлений лише в інтернет-магазині www.JYSK.ua.
Євген Іваниця, виконавчий директор JYSK в Україні: «Компанія JYSK в Україні цього року очікує рекордних оборотів на «Чорну П'ятницю». З досвіду минулорічних акцій в усіх магазинах обсяг продажів цього дня зріс у більш ніж 5 разів відносно середнього денного об’єму продажів. «Чорна П'ятниця» – найрентабельніша акція у торговельній мережі».
Довідка про компанію JYSK:
JYSK (ЮСК) – міжнародна роздрібна мережа, що пропонує повний асортимент товарів для дому. Її перший магазин був відкритий у 1979 році в Данії Ларсом Ларсеном, власником JYSK. Сьогодні мережа JYSK являє собою велику міжнародну групу, яка налічує понад 2 400 магазинів в 44 країнах світу, переважно в Європі.
Торгова мережа є одним із європейських лідерів в категоріях товарів для сну (матраци, подушки, ковдри та інше), домашнього текстилю, приладдя для ванної кімнати, житлових меблів, а також садових меблів та товарів для літнього відпочинку. В Україні бренд JYSK представлений з 2004 року.
Сьогодні в Україні працює 32 магазини JYSK: у Києві, Житомирі, Одесі, Харкові, Дніпропетровську, Сумах, Херсоні, Вінниці, Луцьку, Рівному, Хмельницькому, Львові, Івано-Франківську, Чернігові, Тернополі, Білій Церкві (Київська область), Полтаві, а також онлайн-магазин www.jysk.ua.
За додатковою інформацією просимо звертатися:
Оксана Овсяннікова
+38 044 221 02 94     
+38 067 242 75 50    



«Черная пятница» в JYSK: макси-шопинг на четыре дня
В магазинах датской сети JYSK пройдет акция «Черная Пятница», которая в этом году продлится четыре дня – 24, 25, 26 и 27 ноября, со скидками до 65%.
В 32 магазинах JYSK, работающих на украинском рынке, в дни акции будут снижены цены до 65% на 1000 позиций из ассортимента JYSK: мебель, матрасы, подушки, комплекты постельного белья, полотенца, пледы, бытовые и декоративные предметы интерьера. Так, акционная цена на полотенца размером 50х90 составит 45 грн, а стильную и комфортную двухместную софу GEDSER можно будет приобрести с 50% скидкой. Список акционных товаров будет доступен на сайте www.JYSK.ua или на отдельной промостранице – www.jysk.ua/black-friday. В дни акции «Черная Пятница» выгодно приобретать товары для дома и подарки по минимальным ценам. 
Продукцию по сниженным ценам можно купить онлайн, оформив заказ в интернет-магазине компании на сайте www.JYSK.ua до 24.00 27 ноября включительно. Или воспользоваться услугой «Замов та забери» – заказать товар онлайн и забрать в магазине в течение 48 часов. JYSK, предвидя ежегодный ажиотаж, заранее обеспечил склады магазинов достаточным количеством товара.
Впервые компания провела чернопятничный обвал цен в 2013 году, и с тех пор повторяет его каждый год, добавляя новые бонусы для ценителей скандинавского декора. В этом году пятничный дисконт начнется уже в четверг, 24 ноября, и продлится четыре дня подряд – до 27 ноября включительно. 
Для тех покупателей, которые не успеют воспользоваться скидками на чернопятничный уикенд, JYSK впервые проведет акцию «Киберпонедельник». С понедельника по среду, 28-30 ноября, будет действовать 20% скидка на товар, который представлен только в интернет-магазине www.JYSK.ua. 
Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Компания JYSK в Украине в этом году ожидает рекордных оборотов на «Черную Пятницу». По опыту прошлогодних акций во всех магазинах объем продаж по отношению к среднему выторгу в день вырос более чем в 5 раз. «Черная Пятница» – самая рентабельная акция в нашей торговой сети». 
Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 400 магазинов в 44 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 32 магазина JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Белой Церкви (Киевская область), Полтаве, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.

За дополнительной информацией просим обращаться:
Оксана Овсянникова
+38 044 221 02 94 
+38 067 242 75 50

 
Контакты:
Скидки в Sky Mall ТРЦ Скидка Sky Mall ТРЦ
Киев вул. Дніпровська набережна 33
ТЦ Аркадія 0733229541
10:00-20:00
Все адреса акции на карте Киева


MOYO

Сертификат на 200 грн в подарок к детским...

MOYO

Сертификат на 300 грн в подарок к детским...

Pokupon

Компания ”Shokopack” специализируется на розничной продаже шоколадных...

Pokupon

3Д-фотосветильник - это нехитрое устройство с фотографией...

Отзывы


Рейтинг: 0.0/5 (0 Голосов)


Осталось 350 символов


Купить онлайн
Каталог скидок
Торговые центры
Голосование
Скидки на какие товары вы чаще всего ищете?






Свежие скидки

ROZETKA

Новинка! Уже в продаже веб-камера Logitech MX Brio...

ROZETKA

Дополнительная скидка 15% при добавлении в корзину одежды,...

ROZETKA

Акция! К зубным щеткам RZTK Sonic - насадки...

ROZETKA

Акция! Скидки до 25% на велосипеды и аксессуары!...

ROZETKA

Стиральные машины и сушильные автоматы Beko по привлекательному...

ROZETKA

Скидки до 40% на весеннюю детскую одежду и...

ROZETKA

Акция! Скидки до 40% на товары для BBQ...

ROZETKA

Скидки до 50% на платья, юбки, блузы

ROZETKA

Специальное предложение! Скидки до 50% на ручной инструмент...

ROZETKA

Акция! Скидки до 40% на виски Johnnie Walker!
Наши друзья:
Реклама на rasprodaga.ua
Zara Спортмастер Карло Пазолини Oggi Интертоп Ив Роше Мобилочка Метро Benetton КЮЗ Эльдорадо Comfy