В Киеве сегодня:
распродажи, акции, скидки: 802
магазины в каталоге: 3832
дисконт карт: 231
Главная Скидки Магазины Дисконтные карты Торговые центры Бренды Добавить акцию О нас Новости Реклама
Купить онлайн:
Товары онлайн


Эпатажный спортивный стиль 2012


Рюши, цветы, плиссировка – как это скучно и банально. Другое дело — эпатажный спортивный стиль, когда кроссовки надевают с юбкой в пол, а олимпийка становится вещью must have сезона весна 2012!



Как Сюзан Ленглен

Сегодняшней «спортивной» тенденции мы обязаны знаменитой теннисистке Сюзан Ленглен. Именно она вместе с дизайнером Жаном Пату совершила модную революцию в далеких 1920-х годах ХХ века. Тогда Дом моды Jean Patou специально для спортсменки создал удобный ансамбль для игры в теннис. Длина вещи буквально повергла болельщиков в шок, хотя и достигала колена. В плиссированной шелковой юбке и белом кардигане Ленглен блистала на корте Уимблдонского турнира. Позже этот дуэт стал незаменимым для всех теннисисток мира и стал первой официально признанной формой для тенниса.

Но не только Жан Пату «заразился» спортивной лихорадкой. Chanel, Man Ray, Balenciaga и многие другие шили для спортсменов стильные трико. Сегодня стиль тех лет угадывается в новых коллекциях именитых брендов.

Спортивный авангард

Вещи спортивного стиля весьма удобны в носке, поэтому многие дизайнеры включили таковые в коллекции Ready to wear весна 2012. Celine презентовал бело-красные джемпера, Marc by Marc Jacobs – полуверы color blocks, Lacoste – трикотажные платья с графическими элементами декора. Такое оформление делает одежду сродни полотнам авангардистов.




Тренд – сетка

Неизменной деталью спортивной одежды является сетка. Обычно она выполняет роль подкладки. Но глава марки Alexander Wang решил иначе. Из сетки он сшил ветровки, накладные карманы для брюк и шорт, топы. Получилось весьма оригинально. При помощи такой вещи можно менять цветовую гамму Вашего look – все зависит от того, какого тона вещь Вы подденете под прозрачную куртку. В Stella McCartney сетку использовали в качестве вставок.




Теннисные юбки

Некоторые дизайнеры отдают предпочтение костюмам тенниса. Многие вещи из коллекций весна 2012 они стилизовали под этот удобный и весьма сексапильный вид тренировочной формы. Короткие расклешенные юбочки мы заметили у Stella McCartney, Marc by Marc Jacobs. Victoria Beckham предпочла клешу плиссировку. Плиссированные юбки модельер сочетала с облегающими футболками и майками.

Белый, синий, голубой

Основными цветами «спортивных» коллекций весна 2012 стали именно эти три цвета, которые наиболее ассоциируются со спортивной формой. Также дизайнеры дополнили гамму голубо-зеленым, черным, бежевым, оранжевым, серым.

Основным принтом стала полоска, «рябь». Но встречаются и разнокалиберный горошек и даже аппликация. Главное – никаких пайеток, страз и бахромы. Это не спортивно!

И не забывайте от обуви и аксессуарах. В тренде: кроссовки, мокасины, кепки, кеды на платформе, как у Y3.






Осталось 350 символов

Рейтинг: 1.2/5 (6 Голосов)



Купить онлайн
Каталог скидок
Торговые центры
Голосование
Скидки на какие товары вы чаще всего ищете?






Свежие скидки

Игроленд

День рождения в Игроленд со скидкой до 45%!

Игроленд

Плати меньше - играй больше!

Золотой век

Обручальные кольца с алмазной гранью -48%

Золотой век

Ювелирные подарки на Новый год Скидка 40%

Золотой век

Украшений с бриллиантами Скидка 65%

Детский мир

До -50% на паравозик Томас

Детский мир

Участвуй в розыгрыше путешествия на горнолыжный курорт в...

ВіДі Край Моторз (Ford)

Зимові шини при купівлі Ford у ВіДі-Край Моторз

ВіДі Край Моторз (Ford)

Акумулятори −20% знижка! Склоочисники −20% знижка!

ВЕНЕТО

Вы гарантировано получаете скидки и подарки по следующим...
Наши друзья:
Реклама сайта rasprodaga.ua
Zara Спортмастер Карло Пазолини Oggi Интертоп Ив Роше Мобилочка Метро Benetton КЮЗ Эльдорадо Comfy