В Киеве сегодня:
распродажи, акции, скидки: 772
магазины в каталоге: 3832
дисконт карт: 231
Главная Скидки Магазины Дисконтные карты Торговые центры Бренды Добавить акцию О нас Новости Реклама
Купить онлайн:
Товары онлайн


Модные ботильоны осени 2011


Вот уже который сезон подряд ботильоныодин из самых популярных фасонов обуви. Идеальный вариант для межсезонья, эти «недосапожки» спасают от непогоды, согревают в холод и добавляют образу необходимого в хмурое время года стиля. На самом деле, ботильоны – это более стильное название полусапожек, которые так любили носить советские модницы. Заканчивающаяся, как правило, чуть выше лодыжки, но не достающая до икр обувь удобна, практична и невероятно стильна, она придает ноге стройность и грациозность. В последние годы ботильоныобязательный атрибут модного образа. Осень 2011 не стала исключением: среди трендов этого сезоналакированные, остроконечные, из яркого бархата, из экзотической кожи, отделанные мехом, вышивкой, напоминающие походные ботинки, на сексапильной шнуровке и на бессменной объемной платформе.

Скрытая платформа



С чем носить: плотные колготки темного цвета, мини-юбка или шорты, приталенный жакет

Ботильоны на скрытой платформе прославила в свое время модница Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), не изменяющая любимому фасону вот уже который сезон подряд. Скрытая платформа придает обуви футуристичный лук, а расположенная, как правило, сзади молния позволяет ноге устойчиво держаться на большой высоте. Этой осенью предпочтительны ботильоны из черного и сливового бархата, а также кожаные с эффектом полировки.


На шнуровке



C чем носить: Маленькое черное платье, кожаный укороченный пиджак, прозрачный топ с сексапильным кружевным бюстгальтером

Главный тренд наступившей осениобувь на мелкой и высокой шнуровке. Чем заметнее шнуровка на обуви, тем стильнее образ. Особенным спросом в дизайнерских коллекциях пользуются высокие зашнурованные под самый «воротник» ботильоны на широком каблукетакие представили в своих коллекциях и Марк Джейкобс (Marc Jacobs), и Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), и Мариос Шваб (Marios Schwab), и Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli), и многие другие знатоки женской моды.


Отороченные мехом



С чем носить: узкие джинсы, отороченный мехом бомбер, меховая шапка

Меховая отделка особенно актуальна для зимнего периода – с наступлением первых морозов такие модели будут незаменимыми спутниками прогулок на открытом воздухе. Мех нынче в моде самый разнообразный – и пушистый кролик, как у Sergio Rossi, и кудрявая овчина, как у Chloe или Rick Owens.


Хайкеры



С чем носить: вельветовый пиджак с замшевыми вставками, плотные легинсы или джегинсы, теплый свитер крупной вязки с объемным воротом

Абсолютно новая выдумка обувных дизайнеров в новом сезоненеобычный микс ботильонов на каблуке и классических «хайкеров» – массивных ботинок для турпоходов. Объединенные общим желанием проводить больше времени на свежем воздухе, многие дизайнеры представили именно такие китчевые модели с металлическими креплениями и толстыми шнурками. Непременный атрибут «хайкеров» – рельефная подошва, предотвращающая скольжение.


Остроконечные



С чем носить: с деловым костюмом, с приталенным черным платьем, юбкой-карандаш

Остроконечные ботильоны, казалось бы, давно вышли из моды, однако в новом сезоне получили совершенное новое прочтение. Вместе с умело скрытой платформой и интересной отделкой разноцветной вышивкой они совершают свое триумфальное возвращение. Лучший вариант для офисного гардероба, ботильоны с длинным носом станут идеальным дополнением к юбке-карандаш и теплому черному платью на каждый день.



Пряжки



C чем носить: с кожаной курткой, отделанной металлическими вставками кепкой, клетчатой мини-юбкой, кожаными брюками

Пряжкивторой после шнуровки популярный атрибут осенних ботильонов. Лучше всего такой фасон носить с плотными колготками и короткой юбкой, чтобы акцентировать внимание на крупных деталях, а также с кожаными байкерскими брюками с плотными вставками на коленях – как раз такой вариант предлагает британский модный дом Burberry.


Лакированные



С чем носить: с милицейским кепи, лакированным плащом или жакетом, футуристичным латексным платьем, цветными колготками

Лакированные ботильонынезаменимая обувь для дождливой погоды. Кожа мало того что эффектно выглядит, так еще и в большинстве случае не боится ни дождей, ни мокрого снега. Своеобразная замена универсальным резиновым сапогам, такая модель лучше всего подойдет к лакированному плащу или стильной объемной сумке с подобной отделкой.  





Осталось 350 символов

Рейтинг: 2.2/5 (9 Голосов)



Купить онлайн
Каталог скидок
Торговые центры
Голосование
Скидки на какие товары вы чаще всего ищете?






Свежие скидки

Accessorize

На біжутерію Знижка 40%

A.Biaggi Line

На сумки ВСЕХ коллекций действуют скидки до -30%;

Ajour

В інтернет магазині Знижка 30%

Ярослав

До -40% на комплекты постельного белья

Ярослав

-25% на постельное белье, махровые изделия и куртки.

Эпицентр

Знижки у Деко

Эпицентр

В Епіку дитяче свято - подарунків тк багато

ЭЛЬДОРАДО

"Чиста розстрочка" на товари без переплат та страхування

ЭКСПРЕСС-СЕРВИС

Конфеты Raffaello в подарок! 

ЭКСПРЕСС-СЕРВИС

Купите стильный еженедельник Смарт-mini и получите ручку Glossy...
Наши друзья:
Реклама сайта rasprodaga.ua
Zara Спортмастер Карло Пазолини Oggi Интертоп Ив Роше Мобилочка Метро Benetton КЮЗ Эльдорадо Comfy