В Киеве сегодня:
распродажи, акции, скидки: 791
магазины в каталоге: 3832
дисконт карт: 231
Главная Скидки Магазины Дисконтные карты Торговые центры Бренды Добавить акцию О нас Новости Реклама
Купить онлайн:
Товары онлайн


Модные сарафаны 2012


В этом году сарафан окончательно перестал считаться дачной и домашней одеждой, предназначенной исключительно для прогулок на свежем воздухе вдали от динамичной городской жизни. Коллекции ведущих мировых дизайнеров выводят некогда скучный и малоинтересный предмет дамского гардероба на первые позиции: модные сарафаны 2012 становятся полноправным элементом городского образа – как дневного, так и вечернего. FashionTime – о главных трендах на сарафаны.

Главная отличительная черта сарафана – его удобство. Как правило, этот фасон предполагает свободную талию, легкий тонкий рукав, бретели или и вовсе их полное отсутствие (хотя в последнее время все чаще можно встретить и закрытые модели с длинными рукавами), не сковывающие движений и выгодно скрывающие недостатки фигуры. На спине сарафан отделан резинкой, что позволяет телу забывать о том, что такое усталость после долгого дня.


Во саду ли, в огороде

Иронически обыграли сарафанную тему в своей весенне-летней коллекции дизайнеры Dolce&Gabbanа, представив на суд изысканных итальянских модниц расклешенные платья с лифами-бюстье, украшенные крупными принтами томатов, баклажанов, луковиц и красного перца. Сочные летние модели так и кричат о том, что итальянской хозяйке пора во сады-огороды, а не глазеть на витрины модных бутиков на улице Монтенаполеоне! Впрочем, если серьезно, то чем ярче сарафанный принт в этом году, тем моднее. Помимо классических садовых цветов и фруктов-овощей снова популярен и принт «восточный огурец» – оформленный в более светлых и энергичных красках, чем раньше, он украшает многие сарафаны демократичных марок.

  


Джерси

Нейтральные оттенки сарафанов-джерси – лучшее решение для строгого образа, подходящего и для офисного гардероба. Как правило, такие сарафаны лишены привычных пышных оборок, рюшей и сборок на лифе – более похожие на спортивные платья в пол, они выполнены из технологичных дышащих тканей на тонких бретелях. Популярны модели в тонкую полоску темно-синей и бежевой гаммы, однотонные бежевые и в модном сегодня приглушенном варианте колор-блока – к примеру, сочетания нежной бирюзы и серого, оттенка слоновой кости и пастельного розового. Яркий шелковый шарфик на шею и цветные сабо или босоножки на танкетке – и городской образ модницы в сарафане нового поколения готов!


Блестящие акценты

Модные сарафаны 2012 зачастую украшены разнообразной вышивкой, сверкающими пайетками и бусинами. Повседневный образ окончательно сменяется на гламурный вечерний с появлением кружевных вставок, перьев, фринжа, пышных шифоновых розеток и позолоченных деталей на поясе и лямках. Чем ярче и заметнее сарафан в этом сезоне, тем удачнее образ. Особенно характерно обилие черных вечерних сарафанов, которые составляют вполне серьезную конкуренцию классическим вечерним платьям-тогам. Такие модели следует носить с вечерним макияжем, торжественными туфлями на каблуке и заметными издалека украшениями.

  


Макси

Макси-сарафан – отличный вариант для вечернего выхода на ужин в приморском ресторане или на летнюю веранду в большом городе. Модные сарафаны 2012 длиной в пол преобладают в легчайшем шелке и полупрозрачном шифоне с акцентом на монохром и приглушенные вечерние краски – фиолетовый, темно-синий, глубокий зеленый. Такое платье и сарафаном-то трудно назвать из-за уж больно солидного элегантного вида, однако по форме, если приглядеться, это самые что ни на есть бабушкины сарафаны, облагороженные по последней моде. Открытая спина или тонкие бретели крест-накрест, как правило, являются неотъемлемыми деталями популярного нынче фасона.


С чем носить

Модные сарафаны 2012 просят к себе в тандем соломенную шляпу-трилби или широкополую панаму – этот аксессуар, помимо солнцезащитного эффекта, добавит образу дополнительного отпускного шарма. Также подбирайте к сарафанам обувь на невысокой плетеной танкетке, лучше всего из веревки, на ярких лентах в тон платью. По-прежнему не сдают своих позиций и сандалии-«гладиаторы», тоже очень удачно подчеркивающие расслабленное настроение сарафанов. К сарафанам очень идут крупные украшения и переливающаяся под солнечными лучами бижутерия – крупный медный браслет-«наручник», колье в греческом стиле прямо под горло, длинные серьги с разноцветными камнями. 





Осталось 350 символов

Рейтинг: 2.4/5 (5 Голосов)



Купить онлайн
Каталог скидок
Торговые центры
Голосование
Скидки на какие товары вы чаще всего ищете?






Свежие скидки

Семья Аптек FARMACIA

Специальные цены на избранные позиции

Семья Аптек FARMACIA

На тонометры Скидка 20%

Семья Аптек FARMACIA

Бронхостоп новая цена

Семья Аптек FARMACIA

Леденцы ПРОПОЛКИ в подарок

Секунда

На другий годинник Знижка 50%

Прага Авто (Skoda)

Пропозиція грудня від SKODA Service Знижка

ПОРТАТИВ

Защитный чехол в подарок!

ПОРТАТИВ

Игровая поверхность Goliathus SMALL SPEED в подарок

ПОРТАТИВ

Дарим микрофон

ПОРТАТИВ

Фирменный кейс Parrot Zik в подарок Подарок
Наши друзья:
Реклама сайта rasprodaga.ua
Zara Спортмастер Карло Пазолини Oggi Интертоп Ив Роше Мобилочка Метро Benetton КЮЗ Эльдорадо Comfy