В Киеве сегодня:
распродажи, акции, скидки: 893
магазины в каталоге: 3875
дисконт карт: 231
Главная Скидки Магазины Дисконтные карты Торговые центры Бренды Добавить акцию О нас Новости Реклама
Купить онлайн:
Товары онлайн


Модные цвета осени 2012


Кто сказал, что осень дождливая и серая, а зима скучная и однотонная? Ведущие дизайнеры мира с таким суждением в корне не согласны… Да и мы тоже. Поэтому Luxlux.net предлагает вам подборку модных трендов сезона осень 2012. Будьте яркими!

Оранжевое настроение

Осенью природа переодевается в яркие сочные цвета – красный, оранжевый, желтый, пурпурный. Советуем и Вам последовать ее примеру. В этом сезоне осень 2012 в почете насыщенные оттенки. Ведущие дизайнеры Bottega Veneta использовали все оттенки оранжевого для создания целого ансамбля. Gianbattista Vali предложил сочетание фуксии и золота, а Chloe дополнил деним ярким топом и красной сумкой. Также лучами теплого лета пронизаны комплекты брендов DKNY и Balenciaga.

Тренды: апельсиновый, желтый, пурпурный, фиолетовый, ярко-зеленый, бирюзовый, красный, малиновый.


Gianbattista Vali, Chloe, Bottega Veneta, DKNY, Balenciaga

Гардероб обязательно должен содержать верхнюю одежду насыщенного цвета. Если таковой нет, не бойтесь дополнить пастельное или черное пальто «неоновым» аксессуаром.


Шик и блеск!

Данный тренд – для заядлых тусовщиц и светских львиц. В сезоне осень 2012 года принято появляться на вечеринках в шикарных искрящихся нарядах, считают в Доме моды Mulberry. Модели данного бренда появились на подиумах в искрящихся нарядах. И не важно, какого именно цвета будет платье, — главное, чтобы Вы купались в его лучах, считают в Dolce&Gabbana. Пайетки, стразы, глянец – выбирайте текстуру на свой вкус, как это сделали стилисты бренда Louis Vuitton.

Тренды: глянец, перламутр, пайетки, искры, стразы. Любые цвета и оттенки, любые виды ткани, кожа.


Louis Vuitton, DolceGabbana, Mulberry

Гардероб: must have — болеро, расшитое пайетками. Этот сияющий пиджачок вмиг превратит самое скромное платье в прекрасный коктейльный ансамбль. Цвет болеро значения не имеет.


Синий, синий иней…

Уже третий год подряд флагманом осенне-зимних коллекций остается синий. Кутюрье преподносят его как альтернативу черному. Поэтому трендовой станет одежда ярко-синего, чернильного и иссиня-черного цветов. Зимой эти оттенки будут уместны, как никогда, а вот осенью с ними не стоит торопиться. Свой look сезона осень 2012 предложил именитый дом Gucci, презентовав ансамбли, сочетающие несколько оттенков синего, Sessilee Lopez придерживалась холодных синих тонов, Loewe выступил за небесно-голубой, а Donatella Versace создавала коллекцию в лучах ультрамарина.

Тренды: кобальтовый, ультрамарин, индиго, сапфировый, лазурный, васильковый и т.д.


Gucci, Sessilee Lopez, Loewe, Donatella Versace

Гардероб: буквально все – от нижнего белья до пальто – может быть синим. Экспериментируйте с оттенками, дополняя синий ансамбль аксессуарами небесно-голубого, зеленого, серебряного и золотого цветов, чтобы соответствовать тренду.


Живопись в цене

«Хедлайнерами» уж второй год подряд являются «животные» принты. Выглядеть сексуально и дерзко позволяют пальто и платья с рисунком «питон», а почувствовать себя хищной женщиной-вамп можно в платье из «леопардовой кожи».

Также осенью будет предпочтителен силуэтный принт — витиеватые узоры и вертикальные полоски, как в моделях Donatella Versace. Betsey Johnson оснастила свою коллекцию принтовыми нарядами, дополнив их меховыми палантинами и вязаными жакетами. Вслед за ней последовали кутюрье домов Dior и Dolce&Gabbana, которые использовали легкие ткани с цветочным, буквенным принтом, а также классическую клетку.

Классическая клетка тоже приветствуется в сезоне осень 2012.

Тренды: любые цвета для узоров, полосок, клетки, цветов. Пятна леопарда, чешуя питона.



Donatella Versace, Betsey Johnson, Dior, DolceGabbana

Гардероб: для верхней одежды рекомендуется клетку. Нижняя может иметь любой рисунок – полагайтесь на свой вкус.


Незыблемость классики

Быть стильной, строгой, но в то же время заметной Вы сможете, одевшись в серый, черный или белый. Дополняя эти нейтральные цвета сочными аксессуарами станете самой стильной среди всех. Нейтральность цвета не оставит вас незамеченной, если наряд будет иметь эксцетричный крой.

Так, практические все участники модных показов ввели в коллекции «классическую троицу»: Michael Kors, Ralph Lauren, Nina Ricci. Любовь к двум «противоположностям» продемонстрировали именитые Versace и Valentino.

Тренд: черный, белый, все оттенки серого.


Michael Kors, Ralph Lauren, Nina Ricci,Versace и Valentino.

Гардероб: эти тренды идут буквально всем, ведь классический стиль актуален всегда.

Автор: Ира Керст 


Отзывы



Осталось 350 символов

Рейтинг: 2.6/5 (8 Голосов)



Купить онлайн
Каталог скидок
Торговые центры
Голосование
Скидки на какие товары вы чаще всего ищете?






Свежие скидки

Ив Роше

Yves Rocher дарує весняні аромати -30%

Атлант -М Дніпровська набережна

Spring Bonus: Multivan з перевагою до 215 000...

АТБ

Знижка -27% на рибу тижня

АТБ

До -17% на ковбасу та мило туалетне

Arber

Міжсезонні знижки до -40%

Антошка

Скидки на Bubchen «Голубая серия»

АЛЛО

На установку кондиционера Скидка 60%

АЛЛО

К смартфонам и планшетам Nomi – портативная батарея Подарок

АЛЛО

Дарим портативную батарею Asus Подарок

АЛЛО

К смартфонам и планшетам Nomi – универсальная мобильная...
Наши друзья:
Реклама на rasprodaga.ua
Zara Спортмастер Карло Пазолини Oggi Интертоп Ив Роше Мобилочка Метро Benetton КЮЗ Эльдорадо Comfy