В Киеве сегодня:
распродажи, акции, скидки: 893
магазины в каталоге: 3875
дисконт карт: 231
Главная Скидки Магазины Дисконтные карты Торговые центры Бренды Добавить акцию О нас Новости Реклама
Купить онлайн:
Товары онлайн


Узоры и орнаменты в сезоне весна-лето 2012


В сезоне весна-лето 2012 узоры и орнаменты на платьях, топах и даже сумках напоминают живописные картины. Поп-арт, импрессионизм, супрематизм, сентиментализм, примитивизм и ориентализм – какое направление в искусстве вам ближе? WDay.ru рассказывает о самых модных принтах сезона весна-лето 2012.

Супрематизм
Полоски, цветовые блоки, геометрические фигуры – сезон весна-лето 2012 богат на принты в духе легендарных художников-абстракционистов. Яркие цвета и необычные сочетания – главное, на что стоит обратить внимание в этом модном сезоне!



Ориентализм
Ориентализм, который вошел в моду в конце XIX – начале XX века, актуален и сейчас. Направление, вдохновившее первого кутюрье в истории моды Поля Пуаре, поможет создать поистине роскошные образы! В этом сезоне стоит обратить внимание на ткани с изображением турецкого огурца, марокканских вензелей и узоров а-ля персидские ковры. С нарядами с такими принтами идеально будут смотреться брутальные украшения из цепей.



Поп-арт
В сезоне весна-лето 2012 почтите память великого Энди Уорхола шарфом, блузой или платьем в духе поп-арта! Для этого совсем не обязательно бегать по магазинам в поисках наряда с легендарным изображением Мэрилин Монро. Горох, молнии и даже герои мультфильмов – в ход может идти все, что вызывает ассоциации с массовой культурой. В моде не стоит сковывать себя рамками традиционного понятия «поп-арт»!



Импрессионизм
Яркие пятна, грубые мазки, брызги краски – в сезоне весна-лето 2012 стоит выбирать наряды, больше похожие на холсты Мане, Дега или Ренуара!



Примитивизм
Принты, будто нарисованные неуверенной рукой ребенка или напоминающие наскальную живопись, – топы и платья в духе примитивизма добавят образу наивности, но не простоты! В сезоне весна-лето 2012 стоит обратить внимание на яркие принты, которые отлично дополняют наряды в пастельных тонах.



Сентиментализм
Нежные розы и ирисы, аппетитные овощи и фрукты, птицы, сидящие на ветках, и стрекозы, порхающие с травинки на травинку, – любой из этих принтов подчеркнет женственность и романтичность образа. Кстати, наряды с цветочным принтом особенно актуальны в сезоне весна-лето 2012!





Отзывы



Осталось 350 символов

Рейтинг: 1.7/5 (6 Голосов)



Купить онлайн
Каталог скидок
Торговые центры
Голосование
Скидки на какие товары вы чаще всего ищете?






Свежие скидки

Ив Роше

Yves Rocher дарує весняні аромати -30%

Атлант -М Дніпровська набережна

Spring Bonus: Multivan з перевагою до 215 000...

АТБ

Знижка -27% на рибу тижня

АТБ

До -17% на ковбасу та мило туалетне

Arber

Міжсезонні знижки до -40%

Антошка

Скидки на Bubchen «Голубая серия»

АЛЛО

На установку кондиционера Скидка 60%

АЛЛО

К смартфонам и планшетам Nomi – портативная батарея Подарок

АЛЛО

Дарим портативную батарею Asus Подарок

АЛЛО

К смартфонам и планшетам Nomi – универсальная мобильная...
Наши друзья:
Реклама на rasprodaga.ua
Zara Спортмастер Карло Пазолини Oggi Интертоп Ив Роше Мобилочка Метро Benetton КЮЗ Эльдорадо Comfy