В Киеве сегодня:
распродажи, акции, скидки: 791
магазины в каталоге: 3832
дисконт карт: 231
Главная Скидки Магазины Дисконтные карты Торговые центры Бренды Добавить акцию О нас Новости Реклама
Купить онлайн:
Товары онлайн


Яркие краски лета в макияже 2011


Несмотря на то, что эффект так называемого ненакрашенного лица всегда в моде, нынешним летом можно позволить себе все самые смелые оттенки. Главное – чтобы макияж не был тяжелым, не выглядел маской и не «плыл» в жару. Несмотря на то, что эффект так называемого ненакрашенного лица всегда в моде, нынешним летом можно позволить себе все самые смелые оттенки.

Главное – чтобы макияж не был тяжелым, не выглядел маской и не «плыл» в жару.


Прозрачно или ярко?

Акварель - так можно охарактеризовать основную тенденцию в мэйк-апе на это лето. Очень популярны прозрачные, открытые и леденцовые оттенки. Если хотите, вы, конечно, можете носить и smoky eyes. Но никаких серо-черных цветов! Привлеките внимание к глазам за счет смешивания сложных оттенков, причем как минимум двух: подойдет баклажан, лиловый, хаки, серо-зеленый и дымчато-синий.


Да здравствует неаккуратность!

Одна из главных мейк-тенденций - размытые, порой нарочито небрежные и «размазанные» контуры. Не умеете аккуратно подводить глаза? Ничего страшного! А все четкие линии, проведенные карандашом для глаз или жидкой подводкой, необходимо тщательно растушевывать. Что же касается контурных карандашей для губ – забудьте о них до осени! А помады и блески визажисты советуют наносить пальцами - для создания эффекта смазанных поцелуем губ.


Яркие акценты

Практически все визажисты сходятся в одном: если в вашей одежде есть хоть одна яркая деталь, то и в макияже не обойтись без какого-нибудь яркого пятна, иначе лицо просто потеряется. Цвет фуксии, карамельно-розовый, бирюзовый, салатовый, травянисто-зеленый, сирень, киви, фиалка – выбирайте, что больше нравится и подходит под наряд. Или, наоборот, контрастирует с ним – это еще одна модная фишка сезона.




Прозрачный тон

Идеальные тональные средства для лета – прозрачные гели и муссы, лучше всего с матирующим эффектом. Большинство тональных средств содержит специальные светоотражающие микрочастицы, сглаживающие неровности кожи и придающие лицу нежное сияние. Даже некоторые средства для загара заставляют кожу мерцать и переливаться на солнце.


Фавориты сезона

Оранжевая помада. Прекрасная альтернатива красной! Главное, подобрать нужный оттенок. Те, кто боится столь радикальных экспериментов над своей внешностью, могут прибегнуть к старой хитрости: привыкать к новому образу постепенно смешивать на губах ярко-оранжевую помаду с прозрачным блеском, с каждым днем добавляя помады все больше и больше. Сладкий блеск для губ. Прошли те времена, когда блески для губ были липкими, жирными и противными, собирали на себя всю пыль, пахли некачественным вазелином. Самые летние блески – не только с ароматами фруктов и ягод, но и со сладким вкусом. В модном арсенале лета - огромное количество прозрачных блесков для губ с с перламутром и без, со светоотражающими и мерцающие частицами и даже придающие губам дополнительный объем! Меняйте их каждый день под настроение.


Цветная тушь

Синий, голубой, ярко-фиолетовый, зеленый – этим летом ваши ресницы могут быть любого из этих цветов! Лучше всего, если тушь будет водостойкой – тогда она не потечет в любую жару и пригодится для пляжных вечеринок. Кстати, это продукт сезонный, так что не гонитесь за дорогими брендами – лучше накупите себе недорогую тушь разных оттенков. Очень эффектно смотрится сочетание двух оттенков – разных на верхних и нижних ресницах. Или можно накрасить ресницы черной тушью. А их кончики цветной.




Тени-мусс

Могут быть в тюбике или баночке. Как правило, они более яркие, стойкие (держатся около восьми часов) и порой даже водостойкие - чем не повод для того, чтобы включить их в свою летнюю косметичку? Особенно популярны бирюзовые и голубые оттенки. И никаких аппликаторов – для таких теней они просто не нужны. Наносить их следует исключительно подушечками пальцев: так макияж смотрится гораздо естественней. Бронзирующая пудра. Пока вы не загорели, наносите ее на лицо. Шею и область декольте – и не будете выглядеть Белоснежкой!


Оставляем до осени

Плотные тональные средства и крем-пудры: в жару они быстро «плывут» и становятся заметны на коже.
Жирные карандаши для век: уже через час по жаре они отпечатаются на веках
Румяна: летом на ваших щечках и так сияет румянец
Яркая помада плотной текстуры: она не сочетается с образом летней девушки
Карандаш для губ.
 






Осталось 350 символов

Рейтинг: 2.6/5 (9 Голосов)



Купить онлайн
Каталог скидок
Торговые центры
Голосование
Скидки на какие товары вы чаще всего ищете?






Свежие скидки

Семья Аптек FARMACIA

Специальные цены на избранные позиции

Семья Аптек FARMACIA

На тонометры Скидка 20%

Семья Аптек FARMACIA

Бронхостоп новая цена

Семья Аптек FARMACIA

Леденцы ПРОПОЛКИ в подарок

Секунда

На другий годинник Знижка 50%

Прага Авто (Skoda)

Пропозиція грудня від SKODA Service Знижка

ПОРТАТИВ

Защитный чехол в подарок!

ПОРТАТИВ

Игровая поверхность Goliathus SMALL SPEED в подарок

ПОРТАТИВ

Дарим микрофон

ПОРТАТИВ

Фирменный кейс Parrot Zik в подарок Подарок
Наши друзья:
Реклама сайта rasprodaga.ua
Zara Спортмастер Карло Пазолини Oggi Интертоп Ив Роше Мобилочка Метро Benetton КЮЗ Эльдорадо Comfy