В Киеве сегодня:
распродажи, акции, скидки: 347
магазины в каталоге: 3876
дисконт карт: 231
Главная Скидки Магазины Дисконтные карты Торговые центры Бренды Добавить акцию О нас Новости Реклама
Купить онлайн:
Товары онлайн


Летние брюки 2011


В разгар лета сложно удержаться от сезонных покупок, даже если гардероб уже давно собранвпереди нас ждет еще немало поводов нарядиться в ультрамодные вещи, и тем более не стоит упускать самое удачное время распродаж! Выбирая очередной fashion-объект для инвестиций, следует понимать, что сейчас нам предстоит самый жаркий месяц сезона и необходимо искать вещи, в которых чувствуешь себя комфортно на 100%. К таким в первую очередь относятся универсальные брюки из натуральной дышащей ткани, которые легко миксовать с одеждой даже полярных стилейот офисного до курортного.

Летом 2011 года модельеры наконец-то ослабили свое пристрастие к комбинезонам и создали экстравагантную галерею новых брючных моделей, которые выглядят чрезвычайно женственно и привносят в будни relax-настроение.


Силуэт: пижамная вечеринка

Актуальный дизайн летних брюк сочетает в себя черты гаремных шаровар (самый колоритный вариант ищите у Kenzo) и самурайских штанов хакама (лучшие у Malandrino), которые даже больше похожи на брюки-юбкутакое национальное происхождение придает нарядам типично восточную элегантность, плавность силуэта, свободный крой и томный, пижамный look. Удивительно, но пижамные штаны идеально гармонируют с лаконичными жакетами, как у Dries Van Noten, или бумажными офисными рубашками, надетыми с запахом по примеру коллекции Chanel. Главноеизящно подчеркнуть талию с помощью тонкого ремешка или же, наоборот, обмотаться широким поясом-лентой и приколоть на него искрящуюся винтажную брошку.

Играя с разнообразными фасонами, законодатели мод предлагают брюки-трубы, бананы и галифе в пижамной интерпретации: Bottega Veneta по нраву абсолютный минимализм, у YSL заметна ностальгия по гламуру 70-х годовне обошлось без золотых пуговиц, а Oscar de la Renta украсил пижамные брюки-клеш набедренным бантиком, создав этим асимметричный силуэт. А для большего сходства с одеждой для сна Balenciaga предлагает даже носить брюки со шнурком на талии – как у настоящих пижамных штанов. Что бы вы ни выбрали, стильный вид и безмятежный комфорт вам гарантированы, единственное предостережение: все модели брюк а-ля пижама-partyнепрактично длинные, и безопаснее всего носить их с обувью на танкетке.

  



Акцент: высокая талия

Летом 2011 актуальна талия, приподнятая на уровень солнечного сплетения, что, надо признать, не только визуально удлиняет ноги, но еще и стройнит фигуру. Этот акцент по-новому структурирует силуэт и устанавливает собственные пропорции, поэтому будьте внимательны с длиной пиджака (лучше надеть болеро) и фасоном туникпросторные кафтаны будут смотреться мешковато, выбирайте облегающие блузы по авторитетному примеру Louis Vuitton. Несмотря на богемно-праздничный вид, брюки с кроем high waist отлично впишутся и в офисный, и в casual-гардероб. Обязательный аксессуар для брюк с высокой талиеймассивный пояс, как у Just Cavalli или Alexander McQueen. Хотя можно найти и модели с уже готовым декором на талии – Sonia Rykiel соорудила на брюках оригинальную корсетную шнуровку и тем самым избавила модниц от долгих поисков подходящего ремня.



Штрих: закатанные штанины

Цветовая гамма летних брюк этого сезона нейтральна и классична: лидируют белый, серый и черныйколоритность стала прерогативой топов и жакетов, за счет чего удалось сбалансировать палитру ансамблей. Однако, чтобы не было скучно, дизайнеры решили добавить внешности своих творений игривую детальзакатанные штанины. Новомодные отвороты напоминают аккуратные манжеты и делают передвижения своей хозяйки значительно быстрее: полы брюк не мешают при ходьбе, не пачкаются, отлично сочетаются с сандалиями на плоской подошве и при этом говорят о вашей молодежной беззаботности. Учитесь закатывать штаны у Lanvin и Costume National, и у вас получится очень свежий и легкий образ. Для бизнес-лука брюки с отворотами вполне допустимыдоказательство в коллекции Carolina Herrera. Самый оригинальный прием закатывания штанин предлагает Emporio Armani – серые чиносы с белоснежными манжетами можно смело признать must-have на все случаи летней жизни.




Отзывы



Осталось 350 символов

Рейтинг: 2.4/5 (5 Голосов)



Купить онлайн
Каталог скидок
Торговые центры
Голосование
Скидки на какие товары вы чаще всего ищете?






Свежие скидки

JYSK (Юск)

на все комплекты садовой мебели скидки до 30%

Goodroom

- 10% на все ремонтные работы в квартире...

ROZETKA

Оформи предзаказ на Samsung Galaxy S8 - получи...

ROZETKA

Скидка 24% на шоколад Toblerone!

ROZETKA

К акционным вытяжкам Perfelli - разделочная доска в...

ROZETKA

К акционным партам и мольбертам FunDesk - настольная...

ROZETKA

К акционным шредерам shredMARK - сертификат Розетка до...

ROZETKA

К акционным шредерам shredMARK - резак в подарок!...

ROZETKA

Суперцены на хлебопечки GORENJE BM900AL и GORENJE BM900WII!...

ROZETKA

Скидки до 35% на акционные приправы и специи...
Наши друзья:
Реклама на rasprodaga.ua
Zara Спортмастер Карло Пазолини Oggi Интертоп Ив Роше Мобилочка Метро Benetton КЮЗ Эльдорадо Comfy